CG (cgvictor) wrote,
CG
cgvictor

#ЧестныеИгры Tele2 - ЧтоГдеКогда

#ЧестныеИгры Tele2: третье место (из пятнадцати), и есть ощущение, что если б не технические факапы при ответах, то вполне могли бы взять второе. Итого: было супер, ящик морса и всех обратно.

(да, я тоже в шоке со своей морды после трёх часов, но тут, как говорится, из песни слова;)

Вот на импровизированной тренировке, в воскресенье, сильной уверенности в своих силах как-то не было. Зато было ощущение, что эти люди из “большого ЧГК” курят что-то такое явно интересное, но точно незнакомое.

Спасибо Паше и Спбблогу, Игорю за отличную рулёжку, команде - мы с вами получились вообще молодцы. Спасибо Теле2, конечно же, за всю движуху, и Своему Кругу, который всех приютил.

Не могу также не отметить, что тема пива осталась как-то не раскрыта ;) но это совсем другая история, и таки надо чаще встречаться.


cgvictorT2LJ
Tags: event, photo, spbblog
Subscribe

  • Итоги 2020 → 2021, checkup

    Хотел подзабить, но вот умные люди хором сказали что нет, итоги_эт_важно. Окей, делов то. Буквы немного лень, будет атака картинками с телефончика.…

  • Дом, far away

    Пока полстраны разлагалось на карантине, как-то так незаметно получилось что Витя построил дом на южном берегу Крыма. Если коротко - годно,…

  • ToS

    - Проехать поприключаться северную и центральную Испанию с народом, просто потому что можем Барселона - Сантандер - Камильяс - (де Баллота) -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments